Durmstrang. Сhose your own way.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » акции' » o4 act. 'who can be against.


o4 act. 'who can be against.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной акции наша администрация предлагает будущему пользователю персонажей напрямую связанных с борьбой в школе. За кого Вы будете и чью точку зрения примете зависит только от Ваших пожеланий. Все данные представленные ниже не подлежат изменению, начиная от имени и заканчивая краткими данными. Мы старались сильно не вводить рамки, дабы Ваша фантазия создала именно того персонажа который роднее Вам. Копировать данные в анкету строго запрещенно, они даны лишь для направления, анкету вы придумываете сами, учитывая написанное ниже. Анкета заполняется по упрощенному шаблону.

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/MeB2tRR2.png
имя:
Adrian Stanok|Адриан Стэнок
возраст:
19 лет
факультет:
Заклинатель, 8
сторона:
Гриндевальд
краткая информация:
- бастард, не принятый отцом из-за своего положения, внебрачный сын старейшины и брат Виктора Грегоровича.
- борец за справедливость, свою личную, которой он считает самой верной, не привык слушать кого другого, единственным исключением считает свою сестру (кузину по матери), Мартину Николеску и то при этом старается скрыть этот факт.
- загонщик в сборной своего факультета, довольно часто путает игру с личным, частенько направляя бладжер не в того в кого требуется, а особенно в своего "любимого" младшего братца.
- перешел на сторону Гелерта лишь с целью показать себя, что он чего то стоит и что отец был не прав отказавшись от него, тот факт, что его собственная мать использовала на старейшине амортенцию временно помутнив разум Тринадцатого его вообще не волнует.
- в будущем поменяет свои взгляды, признав все сделанные собой ошибки, до этого же будет стараться портить жизнь всем и каждому хоть как-то связанным с его отцом и семьей последнего.
внешность:
Mario Casas|Марио Касас

не успели|занята

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/nRHTAG3U.png
имя:
Martina Nicolescu|Мартина Николеску
возраст:
17 лет
факультет:
Заклинатель, 7
сторона:
оппозиция
внешность:
María Valverde|Мария Вальверде

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/MaMIwU9U.png
имя:
Alexander Stannis|Александр Станнис
возраст:
17 лет
факультет:
Aлхимик, 7
сторона:
Гриндевальд
краткая информация:
- ему интересно причинять людям боль, как физическую, так и моральную, это даже больше чем интерес, это самое настоящее увлечение без которого парень не может прожить и дня, так что принять сторону темного волшебника для него лучший вариант.
- любит девушек, да чем больше тем лучше, но терпеть не может все эти амурные дела и тем более долгие часы ухаживаний, так что всячески пытается их избежать.
- любит всякие маггловские безделушки, держит все это в тайне, коллекционируя при этом все что в руки попадет.
- терпеть не может трансфигурацию и тем более преподавателя преподающего этот предмет всяческими способами старается пропускать этот предмет, попадаясь при этом именно на нем на всех экзаменах.
- мечтает достичь превосходного умения в непростительных заклятьях.
внешность:
Robert Sheehan|Роберт Шиэн

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/3MfWCD13.png
имя:
Theodore Stannis|Теодор Станнис
возраст:
19 лет
факультет:
Волхв, 8
сторона:
оппозиция
краткая информация:
- славный капитан сборной по квиддичу, добрый малый любящий этот вид спорта со всеми его изъянами и превосходствами, для него чаще главнее его собственная метла, чем кто-то другой, место в команде - охотник.
- в оппозицию попал больше из-за взглядов своих друзей, чем своих, сам же относится ко всему этому нейтрально, считая сказку о дарах смерти простым бредом, а Гелерта умалишенным, сделает все как говорится, лишь бы отстали.
- любит бродить ночью по школе, когда рядом никого нет, каждый раз неизвестно каким образом умудряется обойти все патрули, но не смотря на любовь к одиночеству спокойно выносит толпу, 50 на 50.
- вечно где-то теряет палочку, да не только ее, беспорядок находящийся в его вещах засасывает все в пучину неизвестности и мир потерянных вещей.
- является анимагом, но умело это скрывает, не желая лишнего к себе внимания, да и не слишком часто пользуется этим даром, так чего общественность тревожить?
внешность: 
Adam Brody|Адам Броди

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/x3WYAcaV.png
имя:
Maya Rezanko|Майя Резанко
возраст:
17 лет
факультет:
Заклинатель, 7
сторона:
Гриндевальд
краткая информация:
- младшая сестра Гелерта, правда по дальней линии, так что мало кто знает о их родстве, кроме них самих, считает что главное в жизни это семья и родных надо поддерживать во всем.
- с виду тихая спокойная девушка и мухи не обидит, но всего лишь миг и брошенная вами шутка окажется в вашем мягком месте, а девушка лишь дунув на конец палочки мило улыбнется тут же исчезнув куда за угол.
- самый младший представитель боевого клуба, обладает знаниями боевых заклятий намного дальше своего курса, довольно часто этим пользуясь, любитель незаконных дуэлей, из-за которых у нее часто проблемы.
- заводила в своей компании, способна уломать любого на то чего ей захочется, умело пользуется и милыми глазками и чем посерьезнее не смотря на свой юный возраст.
- в команде Гелерта представляет собой связь с общественностью, чаще чем сам братец заманивая на их сторону людей.
внешность:
Alexandra Daddario|Александра Даддарио

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/zSof7OK2.png
имя:
Cornelia Krum|Корнелия Крам
возраст:
18 лет
факультет:
Aлхимик, 8
сторона:
оппозиция
краткая информация:
- кладезь знаний, особенно по части выдумывания новых зелий и ей все равно были ли они придуманы кем ранее или запрещены общественностью, главное что она сварила все сама без чьей либо помощи и подсказок.
- имеет частые проблемы с историей так как не успевает прослушать и вступления как тут же засыпает прямо на парте и находится в таком состоянии до последнего слова учителя, после же резко просыпаясь преспокойно себе идет на следующий урок.
- доверяет больше себе, чем каким-нибудь сплетням, убеждаясь не раз, что лучше увидеть все своими собственными глазами, чем чужими.
- любительница игроков в квиддич и представителей боевого клуба, по ее мнению именно оттуда выходят настоящие мужчины, так что на других парней мало когда смотрит и то если ей самой что-то от них потребуется.
- ненавистник насилия и ярая защитница магглов, считая что они тоже люди и все равно что не умеют управлять магией.
внешность:
Kristen Bell|Кристен Белл

0


Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » акции' » o4 act. 'who can be against.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC