Durmstrang. Сhose your own way.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » акции' » о1 act. 'alchemists.


о1 act. 'alchemists.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120412/s4XtkVqS.png
имя:
Agnieszka Ferenc|Агнешка Ференц
возраст|курс:
17 лет|7 курс
краткая информация:
- боится толпы и замкнутых помещений, не раз доходит до приступов паники, из-за этого старается держаться в тени.
- предпочитает проводить время в одиночестве, отдаваясь себе и полностью, мир в самой себе ей намного интереснее, того что ее окружет.
- любит книги, часто путает реальность с выдуманным сюжетом, делит всех на героев и злодеев, причем основное количество занимают последние.
- терпеть не может шоколад, совершенно не понимает что в нем находя другие, сладость себе сладостью, слишком приторен.
- мечтает играть в квиддич, но из-за боязни толпы не может сосредоточиться на самой игре, так что проваливает отборочное за отборочным.
внешность:
Taissa Farmiga

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120412/uiDckEQ6.png
имя:
Marek Vuitsik|Марек Вуйцик
возраст|курс:
19 лет|9 курс
краткая информация:
- сын Пятого, скрывает это и не является избалованным мальчишкой как подобные ему, всеми силами старается стать гордостью семьи.
- отзывчив, ставит дружбу на первое место, рискуя ради ближнего всем, что у него есть, но в то же время знает себе цену, тем более разделяет тех кто его и вправду ценит и тех кто просто использует.
- готов потерять все, совершенно не жалея прошлого, смотрит всегда вперед, не оборачиваясь, считает, что раз чего хочешь добиться, то не стоит поддаваться прошлому.
- боится гиппогрифов, не раз доходило до потери сознания, некоторым это кажется смешным, но так уж парень реагирует на этих существ.
- имеет феноменальную память, запоминает даже простые мелочи на которые и не обращал внимания.
внешность:
Arthur Darvill

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120412/ecMIxWdf.png
имя:
Adam Neumann|Адам Нойман
возраст|курс:
18 лет|8 курс
краткая информация:
- любит себя больше остальных, считает что является пупом Земли и все должны быть благодарны что он есть и он рядом с ними.
- прекрасно держится на метле, умеет делать финт Вронского, но тем не менее не вступает в команду, считая что там отберут его славу.
- считает магглов и представителей смешанных кровей низшими существами, достойными места наравне с домовиками.
- обладает "острым" глазом, обходясь без каких-либо измерительных приборов, поэтому и не думает пользоваться ими, не смотря на все угрозы преподавателей.
- падок на женской пол, девушек меняет как перчатки, считая что каждая должна быть под сезон, да и настроение, если уж вам "посчастливилось" стать его избранницей не удивляйтесь найдя в его постели еще одну.
внешность:
Jonathan Bennett

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120412/2RRn5yq3.png
имя:
Katerina Novаk|Катерина Новак
возраст|курс:
17 лет|7 курс
краткая информация:
- учеба прежде всего, ведь она дочь директора и должна защищать честь папочки, притом, что девушка терпеть не может, когда некоторые поговаривают, что именно ее отец и помогает дочери, завышая ее оценки.
- считает всех парней необразованными мужланами, если кто и выделяется то только из-за дружбы, втайне же она просто боится той боли о которой не раз слышала от сверстниц.
- несмотря на пункт выше все еще верит в принца на белом коне, надеясь, что такие не перевелись еще на Земле и когда-нибудь он найдет ее.
- жаворонок, всегда встает с первыми лучами солнца, частенько подымая всех остальных, чем и заслуживает "великую" любовь соседок по комнате.
- любит тыквенный сок, может пить его литрами, позже довольно булькая жидкостью в животе, вышагивая при этом по коридорам школы.
внешность:
Alexis Bledel

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120412/DO0Gy2bf.png
имя:
Thomas Gruber|Томас Грубер
возраст|курс:
17 лет|7 курс
краткая информация:
- не пропускает ни одной заварушки, с энтузиазмом тыкая в первого попавшегося палочкой, за что не раз получал по самое оно.
- для девушек чаще младший брат, чем что более, к чему относится довольно болезненно, пытаясь всем чем можно выделиться и доказать, что способен и на большее.
- не раз сбегал из школы в близнаходящуюся деревушку Летрич, ведь именно там проживает его семья, держа небольшой магазинчик зелий и снадобий, так как его родители оба колдомедики на отлично знает медимагию.
- тайно влюблен в Анетт Вальтэр, но остается для нее лишь лучшим другом, боясь раскрыться девушке, да и не чувствуя от нее ответного.
- боится высоты, ни какими силами не усадить на метлу или не загнать на возвышенную местность, вцепится во что попало и не отпустит до последнего.
внешность:
Anton Yelchin

придержана.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120412/S5N6gFCG.png
имя:
Annette Walter|Аннетт Вальтэр
возраст|курс:
18 лет|8 курс
краткая информация:
- бывшая девушка Адама, с момента их разрыва на дух не переносит парня, считая его заносчивой задницей, не уставая при этом всем и каждому это доказывать
- лучший друг Томас, воспринимает парня как младшего и любимого братца, замечает с его стороны что-то большее, но всячески пресекает это, утверждая каждый раз, что парень ей всего лишь друг.
-дочь Третьего, но не знает об этом, ведь отец отказался от нее, как от внебрачной дочери, а мать решила просто сообщить девушке, что ее отец погиб, когда она была совсем еще маленькая.
- предрасположена к стихийной магии, но незаметно для себя сама же закрывает ее в себе, лишь при ярких вспышках в настроении неосознанно выпускает магию наружу.
- души не чает во всяких зверушках, будь то простой пушистик или же самый настоящий акромантул, затискает до потери пульса, так что друзьям часто приходится оттаскивать ее от всяких опасных существ раньше, чем она к ним приблизится.
внешность:
Susan Coffey

0


Вы здесь » Durmstrang. Сhose your own way. » акции' » о1 act. 'alchemists.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC